|
Какой тип людей вы Предпочитаете (Хулиганов, Ботанов, ......
|
|
| DontStop | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Не секрет что характеры у всех разные, кого бы вы хотели видеть рядом с собой? Какой типаж человека Вам подходит и какой раздражает!!! ???[color=red] Добавлено (11.01.2008, 14:28) --------------------------------------------- Мне кажется, всегда противоположности отлично подходят друг к другу. Ведь если по характеру два бешаных человека, это же жесть:D , переубивать же могут . Или наоборот два спокойных, как танка, уснут друг с другом.
С Дерзкой Любовью!
|
| |
|
|
| SeDoi | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне нравятся разносторонние люди... Конечно более я расположен к людям хулиганского склада характера, но вполне сносно могу общаться и с о спокойными людьми)) Сам вот я бываю разным... это зависит от моего настроения и от окружения))
Говори что думаешь... но думай, ЧТО говоришь...
|
| |
|
|
| DontStop | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:26 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Мне тоже легко найти общий язык с людьми, но у меня есть подруга, ну очень медленая, я б ее придушила. как она все делает . А по складу мне больше спокойные мужчины подходят , так как я псих, вспыльчивый но быстро отходчивый.
С Дерзкой Любовью!
|
| |
|
|
| ОРАКУЛ | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (DontStop) Мне тоже легко найти общий язык с людьми а я такой язык не могу найти у меня ток один язык и он у меня во рту
Войны не меняются,Меняются только солдаты! (2pak) Живи свободно-умри достойно!
|
| |
|
|
| DontStop | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Он у тя во рту и как ты его найти не можешь
С Дерзкой Любовью!
|
| |
|
|
| SeDoi | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Admin
| ОРАКУЛ и DontStop здесь епона мама тема ЛЮДЕЙ обсуждать, а не языки)) можа вам отдельную забацать? про языки и их применение?
Говори что думаешь... но думай, ЧТО говоришь...
|
| |
|
|
| DontStop | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мишкин да вот поподробнее на тему языка, его применение , ну ты понял . А это тема слишком наверно психологическая. хе хе такую картину недавно видела. Галимый Батаник(худощавый, с большим портфелем , атрибут ОЧКИ большие напротив двери в кабинет с грусными жалостливыми глазами) надмись _Можат потрахаемся после физики? (я ваще выстибнулась надо будет ее подогнать кстати . ща закину поржоте
С Дерзкой Любовью!
|
| |
|
|
| Лорд | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:25 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| вчера с корешом лахов посли столько лаве сорвали
|
| |
|